Atividade recente no site

Navegação

Configurar a Bios para o PC iniciar pelo CD-Rom

Nesta video aula vou mostrar como configurar a Bios ou Setup  do PC
    para dar o Boot  pelo  CD/DVD .

O que é o Boot ? ( boot em informática quer dizer inicialização )

então o que vamos fazer é alterar a sequência de inicialização do PC ou NoteBook
    para que o PC leia primeiramente o CD/DVD  com  o sistema  que eu desejo instalar.

OBS. tambem podemos configurar a bios para inicializar pelo pendrive.
    assim podemos instalar ( formatar ) o windows pelo pendrive.

Nota. Para entrar no Setup ou Bios  do PC  >> assim que ligar fique apertando a tecla "delete" repetidas vezes
    para os notebooks e netbooks, assim que ligar fique apertando a tecla "F2" ou "F10"  repetidas vezes

Veja os detalhes na video abaixo:

Configurar sequência de Boot na Bios

Postagens  Relacionadas:

Como Formatar o PC com o XP
    Como Formatar o PC com Win 7