Atividade recente no site

Navegação

Celular e Tablet‎ > ‎

Formatar / Resetar Tablet

Formatar ou resetar, mais conhecido como Hard Reset

Para quê eu precisaria fazer um Hard Reset ?

Imagine que você bloqueou o Tablet e não lembra a senha?
    ou Instalou varios aplicativos e o Tablet está lento
    ou  o Tablet vive dando erro , travando , desligando.

Então eis a solução para seu problema faça um Hard Reset.
    Significa voltar as configurações de Fábrica.

É BEM FÁCIL DE FAZER,

BASTA APERTAR UMA SEQUÊNCIA DE TECLAS...

VEJA ABAIXO, A COMO FAZER EM CADA MODELO DE TABLET:

IMPORTANTE!!!  ESTE PROCEDIMENTO APAGA SUAS FOTOS, MP3 E VIDEOS GRAVADOS NA MEMÓRIA DO TABLET, PORTANTO FAÇA UM BACKUP ANTES,  OU COPIE TUDO PARA UMA CARTÃO DE MEMÓRIA, E RETIRE O CARTÃO E O CHIP DA OPERADORA ANTES DE INICIAR.

Hard Reset - Samsung Galaxy Tab

1.
    Desligue o dispositivo
    2. Segurar o botão de aumentar o volume ao mesmo tempo aperte o botão power.
    3. Soltar o botão de power quando ver o logotipo da Samsung na tela e continuar a pressionar no botão de aumentar volume. até a tela de recuperação aparecer.
    4. Utilizar o botão de volume para navegar nas opções e seleccionar a opção wipe data / factory reset. Carregar no “Home” para escolher a opção pretendida.
    5. Pronto Samsung Galaxy Tab Resetado.

Hard Reset - Motorola XOOM

1. Desligue o dispositivo
    2. Ligue o dispositivo, segurando o botão de volume para baixo.
    3. Mantenha pressionado o volume para baixo até aparecer a tela de boot
    4. Enquanto estiver mostrando o Android na tela de recuperação, pressione somente uma vez o botão de ligar/desligar.
    5. Selecione Wipe data/factory reset usando o botão de volume.
    6. Role para selecionar "Sim, apagar todos os dados do usuário".
    7. ​Pronto Motorola XOOM resetado.

Hard Reset - Lenovo Thinkpad Tablet

1 - Desligue o dispositivo
    2 - Pressionar botão liga por alguns instantes.
    3 - Apertar repetidamente o botão Volume +.
    4 - Escollher uma da opções, usar Volume+ e Volume- para escolher e power para confirmar.

Hard Reset - Huawei Ideos S7 Tablet Slim

Método 1
    1 - Desligue o dispositivo
    2-Manter Pressionado botão: Power + Volume baixo , até que o logotipo Ideos apareça no LCD.
    3-Depois disso de repente, libere ambas botão. O Ideos S7 Fino vai executar e sem aviso prévio será redefinido para o padrão de fábrica.

Método 2
    # Usando a Tecla Menu #
    1-Com o Huawei Ideos S7 Slim Ligado, vá para
    Menu>
    Configurações>
    SD e armazenamento do telefone>
    Redefinir dados de fábrica.
    2-Ele vai pedir a confirmação, depois  o tablet vai ser redefinido para o padrão de fábrica.

Hard Reset - Acer a500 Tablet

1 - Desligue o dispositivo
    2 - segure a tecla "volume+" e aperte o botão power, em seguida,
    3 - fique alternando a tecla de rotação entre on e off, detalhe com a tecla "volume+" ainda pressionada.
    4 - Pronto! (aparecerá uma mensagem no canto superior da tela, dizendo que os dados estão sendo apagados).

Hard Reset - Tab Genesis ( Tablet )

1: Desligue seu Tablet.
    2: Pressione por alguns segundos o Botão de volume+ e power juntos
    3: Vai aparecer o menu.
    4: com os botões de volumes + e - vc usa como direcional e power pra selecionar as opções"
    5: Selecione a opção apply update from /sdcard ( na nova tela aperte o botão power)
    6: Selecione a opção wipe data/factorey reset ( e vai ate Yes-- delete all user data e aperte power )
    7: Selecione a opção cache partition
    8: Selecione a opção system from backup
    9: Selecione a opção update rkimage from / sdcard

Feito isso é so selecionar a 1 opção Reboot system now para reniciar o tab.

Hard Reset - iBAK 786 ( Tablet )

1. Clicar em "Power".
    2. Assim que aparecer o logotipo da BAK, soltar "Power", clicar e manter pressionado apenas botão "Volume +" até aparecer o triângulo com ponto de exclamação dentro e o logotipo do Android ao lado.
    3. Clicar então no botão "Home". E com as teclas de volume navegar até opção "wipe data/factory reset", e usar tecla "Power" para selecionar. Depois apenas confirmar selecionando "Yes - delete all user data".
    4. Por fim, selecionar "reboot system now". Não vai reiniciar, apenas desligar. Ligar manualmente.

Hard Reset - GT 7250 ( Tablet Genesis )

Aperte Tecla volume - mais tecla power.

Depois seleciona a opção clicando no power,
    e confirma no quadrado do teclado touch.